Birra “Tzar”:
Birra bionda di alta fermentazione
stile blonde Ale ottima come
aperitivo, beverina e dissetante.
Gradazione 6,1 vol.
Birra “Piculina”
:
Birra ambrata di alta fermentazione
stile Saison belga. Ottima se
accompagnata con formaggi e
bruschette. Gradazione 5,2 vol.
Birra “Affumiada”
:
Birra scura di alta fermentazione stile
weizen rauch. Ottima con formaggi e
salumi di media affumicatura.
Gradazione 6,0 vol.
Circolo Sardegna 2021
Circolo Culturale Ricreativo SARDEGNA di Como APS
Il Circolo Culturale "Sardegna" di Como
e il Circolo “Amsicora” di Lecco
presentano
Non c’è nulla di meglio di una serata passata all’insegna della buona musica e in compagnia di una
fresca e gustosa birra accompagnata da prodotti tipici della tradizione sarda ed è proprio questo che
abbiamo organizzato per voi.
Presso l’Officina della Musica di Como potrete degustare 4 ottime birre artigianali del Birrificio Lara di
Tertenia sapientemente accompagnate con pane, formaggi e salumi sardi e il tutto nelle magica
atmosfera creata dall’Evergreen Jazz Trio.
contattando
direttamente
la
sede
del
nostro
Circolo
via
email
o
al
numero
370-1351305
o
quella
di Lecco al numero 0341-350248.
Le birre
L’Evergreen Jazz Trio
Trio
formato
dai
tre
strumenti
fondamentali
per
una
ritmica
jazz
quali
il
pianoforte,
il
contrabbasso
e
la
batteria, che creano una sonorità acustica ineguagliabile.
Il
repertorio
è
costituito
dai
grandi
“evergreen”
del
periodo
jazzistico
più
prolifico
dei
grandi
compositori
musicali
che
in
questa
occasione
vengono
proposti
in
modo
attuale
pur
mantenendo
la
caratteristica
fondamentale
che
ne
decretò
il
successo.
Canzoni
di
Arlen,
Berlin,
Carmichael,
Ellington,
Gershwin,
Kern, Mancini, Porter, Rodgerts, Van Heusen fanno parte del repertorio dell’Evergreen Jazz Trio.
Membri del gruppo
Carlo Uboldi: Pianoforte
Antonio Cervellino: Contrabbasso
Marco Caputo: Batteria
Per maggiori informazioni:
-
Locandina dell’evento
-
Indicazioni su dove parcheggiare
-
Birrificio Lara
-
Circolo Ricreativo Sardegna di Como
Birra “Del Senatore”:
Birra bianca di alta fermentazione
stile blanche realizzata con grano
duro “Senatore Cappelli” 100%
sardo. Gradazione 4,9 vol.