Circolo Sardegna 2021
Circolo Culturale Ricreativo SARDEGNA di Como APS
Evento culinario - La Sardegna in Tavola
Il Circolo Culturale Ricreativo “Sardegna” di Como organizza Sabato 9 e domenica 10 febbraio 2019 “Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 - Como. Un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui , il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia. Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30: Corso di cucina L'antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal nostro Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano. Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili) Costo: € 30,00. Per i Soci ( solo i titolari di tessera con rinnovo 2019 ), € 20,00 Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00: Pranzo tradizionale Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l'agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l'inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali. Costo: € 35,00. Per i Soci ( solo i titolari di tessera con rinnovo 2019 ), € 25,00 Per informazioni e prenotazioni: Cell. 370-1351305, E-mail: como.giovanifasi@gmail.com Alla conferma della prenotazione, al fine di definire il numero dei partecipanti (disponibili solo 50 posti), è preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente presso la sede del Circolo).