Circolo Sardegna 2021
Circolo Culturale Ricreativo SARDEGNA di Como APS
Il Circolo Culturale Ricreativo “Sardegna” di Como
organizza
Sabato 9 e domenica 10 febbraio 2019
“Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 - Como.
Un
percorso
culinario
in
due
tappe
alla
scoperta
dei
sapori
antichi
della
Sardegna
a
cura
di
Daniele
Cui
,
il
primo
partecipante
Sardo
del
noto
programma televisivo MasterChef Italia.
Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30:
Corso di cucina
L'antica
arte
pastaia
della
Sardegna
diventa
protagonista
nel
primo
corso
di
cucina
organizzato
dal
nostro
Circolo.
Daniele
Cui
illustrerà
a
tutti
i
partecipanti
come
realizzare,
cucinare
e
condire
i
Culurgiones,
i
classici
ravioli
sardi
con
ripieno
di
patate
presenti
sul
territorio
in
diverse
varianti
e
che
si
caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.
Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili)
Costo: € 30,00. Per i Soci (
solo i titolari di tessera con rinnovo 2019
), € 20,00
Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00:
Pranzo tradizionale
Alla
scoperta
dei
profumi,
colori,
sapori
e
prodotti
di
eccellenza
della
cucina
sarda
attraverso
un
menu
degustazione
proposto
dallo
chef
Daniele
Cui,
nel
quale
troveranno
posto
i
classici
Malloreddus
allo
zafferano
con
ragù
alla
Campidanese,
l'agnello
sardo
IGP
in
umido
con
il
carciofo
spinoso
sardo
DOP
e
l'inconfondibile
nota
dolce
delle
Seadas
con
miele
di
Corbezzolo.
Gli
eccellenti
vini
della
Cantina
di
Mogoro,
sapientemente
abbinati
alle
varie
portate,
renderanno
questa
esperienza
sensoriale
indimenticabile a tutti i commensali.
Costo: € 35,00. Per i Soci (
solo i titolari di tessera con rinnovo 2019
), € 25,00
Per informazioni e prenotazioni:
Cell. 370-1351305, E-mail: como.giovanifasi@gmail.com
Alla conferma della prenotazione, al fine di definire il numero dei partecipanti (disponibili solo
50 posti), è preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente presso
la sede del Circolo).